Что кудрявые нос повесили?

Подписи Януковича под отменой законов "черного четверга" до сих пор нет и, вероятно, не будет, - Бригинец

За то есть хороший анекдот, правда старый:

Мужик стоит под душем моется, намылился, и тут воду отключают.
Он пошел звонить по телефону, сантехника вызывать.
Через некоторое время звонок в дверь.
Мужик подходит к двери и смотрит в глазок, а сантехник в замочную
скважину.
Сантехник говорит: "Ну что кудрявый нос повесил! Родители дома".

Активисты разгромили помещения Минагрополитики от вестибюля до крыши

Убирать за собой митингующие не собираются.


В здании Министерства аграрной политики после пятидневного пребывания митингующих и активистов "Общего дела" остались разбитые двери и мебель, груды мусора и грязи, разрисованные стены, сообщается в спецвыпуске ТСН. после сегодняшнего силового освобождения здания на полу ведомства разлита вода.
Митингующие здание освободили, но убирать за собой не собираются. Оставив эту работу министерским работникам.
В ведомстве тем временем собрали комиссию, которая оценит ущерб и определит, все вещи и техника остались в здании. "Хочу сказать, что ужас. Не знаю, сколько дней нужно, чтобы привести все в порядок".
По большому счету повреждено все - от вестибюля до помещений под крышей", - поделился впечатлениями первый заместитель министра аграрной политики Иван Бисюк.
Напомним, сегодня, 29 января, во время стрельбы в Минагрополитики пострадали шестеро активистов - по меньшей мере двое получили ранения от травматического оружия.
Источник

Олег Царев обратился к Лаврову с просьбой помочь украинцам, пребывающим в России

Оригинал взят у varjag_2007 в Олег Царев обратился к Лаврову с просьбой помочь украинцам, пребывающим в России

УКРАИНЦЫ БОЯТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НА РОДИНУ
Украина - наш общий дом - в беде. И мы просим наших братьев-россиян поддержать тех граждан Украины, которые находятся в Российской Федерации.
Многие из наших соотечественников серьезно боятся возвращаться домой, видя по ТВ, что происходит в Киеве и западных областях Украины. Радикалы штурмуют органы власти, в центре столицы идут бои - вот до чего довели страну оппозиционеры и экстремисты!
Поэтому, в первую очередь, нужно решить на межгосударственном уровне вопрос о режиме и сроках пребывания граждан Украины в РФ. Согласно новшествам в законодательстве России, граждане Украины могут находиться там не больше 90 дней, после чего обязаны выехать домой.
В условиях политического кризиса в Украине наши сограждане оказались в неопределенности: они боятся ехать домой, но при этом опасаются нарушить закон и лишиться права посещать Россию в течении 3-х лет.
Чтобы оперативно найти решение проблемы, я обратился к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову с предложением учесть эту ситуацию и отрегулировать сроки возвращения граждан Украины на Родину без применения каких-либо санкций (в т.ч. штрафных).
А уже в ближайшее время правительствам наших стран нужно сбалансировать нормы въезда-выезда граждан наших стран, которые заинтересованы в дружеских и добрососедских отношениях.


Меня через личку попросили передать Олегу Цареву:
цареву

Отчет

Оригинал взят у donetsk_elenka в Отчет
Оригинал взят у pipa_surinama в Отчитываюсь.
Спросила на блокпосте, у кого самые большие звездочки на погонах, посмеялись "у него, не, у него больше", привели капитана, и я попросла его передать майору, ответственному за связь с общественностью, который вчера нам представился просто Толиком, распечатанные скрины всех комментов (пишите сюда, кто хочет поддержать ребят). Капитан обрадовался и сказал, что обязательно отдадут почитать ребятам.
Документальное подтверждение:
IMG_6159

чтоб не говорили, что такого не бывает и это постановка, снятая в Донецке или в Рязани.

UPD И не надо благодарить меня. Я все это делаю исключительно в личных интересах. Потому что если милиция не устоит, хозяевами на улицах Киева будут эти:


UPD UPD Пожалуйста, оставляйте комментарии здесь:
http://da-dzi.livejournal.com/177562.html