wesservic2 (wesservic2) wrote,
wesservic2
wesservic2

Инсайдер инфо

Верить или нет, решайте сами.



Приехавший вчера в Раду Янукович сказал депутатам, что отправился к ним прямиком из больницы.

"У меня было кровоизлияние, я лежал под капельницей. Но увидев, что здесь происходит, я приехал к вам", - пересказывают депутаты слова Януковича.
Впрочем плохое самочувствие не помешало президенту задушить бунт во фракции. "Такого мата я не слышал давно, он грозился закатать всех в асфальт и пересажать к такой-то матери, говорил, что на каждого из нас у него есть дело", - рассказывает один из регионалов.
Как сообщалось, Янукович потребовал, чтобы регионалы проголосовали за "проект Мирошниченко".
Он сообщил, что обсуждал этот проект по телефону с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и вице-президентом США Ричардом Байденом, и они одобрили текст документа. После чего он сообщил, что уволив Николая Азарова с должности премьер министра, он выполнил одно из требований оппозиции, но не может постоянно "играть в одни ворота" и теперь ее очередь идти на уступки.
Янукович прямо заявил нардепам - если они не проголосуют за "проект Мирошниченко", он вечером выступит с телеобращением к народу, в котором сообщит о роспуске парламента, а утром подпишет соответствующий указ. После чего назначит внеочередные парламентские выборы, а после них, возможно, и внеочередные выборы президента.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments