wesservic2 (wesservic2) wrote,
wesservic2
wesservic2

Старый Хомс в Киеве, январь 2014...

Оригинал взят у ermalex76 в Старый Хомс в Киеве, январь 2014...
На днях на Крещатике нашли труп. Просто так висел. На ёлке. На знаменитой рагульской ёлке! В центре Украины, в столице, на центральной площади висел труп. Там, где мамы ранее гуляли с детьми, где фоткались туристы, где целовались студенты висит труп... Охуеть! Это даже не смешно. Это дико смешно! Революция, блин...

Ходят слухи, что повешенного постигла такая судьба за попытку захвата Минэнерго. Революционеры так отчитались перед Брюсселем и очистились за чистоту помыслов... Повешенный родом с Волыни, а у бандеровцев есть такой обычай - вешать непослушных. Впрочем,это слухи... Официально мёртвый чувак висел без следов насильственной смерти.

А между тем попытка захвата Минэнерго по сути оборвала поддержку Западом рагульской революции. Насмерть перепуганные Меркель, Олланд, Туск звонили в Брюссель и орали  в трубку, что хватит уже, что придурки угробят всю Европу. Энергосистема Украины намертво включена в европейскую систему, и малейший сбой может привести к перебоям на АЭС, ну, а там просто ужос!

Героем неудавшего захвата оказалась одна из радикальных организаций "Спільна справа". Организацию эту возглавляет небезызвестный Данилюк. Профессиональный революционер, подготовленный Госдепом США ещё в оранжевую, возглавил знаменитый День гнева в мае 2011-го! Акция, анонсированная троллями (в смысле американскими пропагандистами) за месяц до её начала в апреле 2011-го года должна была собрать миллион протестующих против бандитского режима. В сам день в Мариинку пришло 400 человек, из которых 300 - киевские зеваки, к вечеру они ушли, а остальные разошлись через 2 дня.

И вот снова Данилюк. Какой-то он невезучий... В оранжевую он в задних рядах, в рагульскую, казалось, он вышел в лидеры! Активисты "СС" совместно с ВО "Свобода" захватили Киевраду, но не сложилось. Через неделю "СС" выперли из Киеврады, переломав кому-то рёбра, а кого-то банально подвергнув пытке (так родилась знаменитая пыточная) и неудачники переехали в палатку на Крещатик.

ВО "Свобода" в Киевраде, "Батькивщина" в Профспилках, куда же деться эсесовцам (СС)? Двинулись они в министерство Минагропрома, захватили здание. Погреться, естественно! И тут Данилюк снова увидел себя во главе революции! И от смелости двинулся на Минэнерго. Греться, разумеется. И нести флаг революции дальше! Его, несомненно, храбрая акция похоронила поддержку Запада, и вынудила оппозицию сесть за стол переговоров.

Однако не удержавшись, вечный студент- революционер захватил Минюст, чем чуть не вызвал введение Чрезвычайного положения. Теперь в обморок упала уже не Европа, а оппозиция, которая ожидали выторговать себе куски получше, но снова получила окрик из Брюсселя. Должна была приехать Венецианская комиссия промониторить украинское законодательство, но увидело каких-то рагулей на воротах...

К эсесовцам приехал Кличко, но те запаслись огнетушителем и пригрозили применить против огненного Кличка уже опробованное средство. С трудом через сутки эсесовцев выперли и отсюда... )))

И вот сегодня храброго Данилюка лишили его главной базы - Минагропрома. Сегодня "свободовцы" атаковали "штаб" СС, завязалась рукопашная. Храбрые штурмовики в строительных касках, с щитами напали на гарнизон. Раздались выстрелы из травматиков, взрывы гранат. "Беркуты" не вмешивались. Пацаны "лупцювали" друг друга со всех сил. Здание было захвачено тягнибоками, выставлена охрана. Само здание тягнибоки вернули Министерству. Договорённость с оппозицией требует освобождение админзданий, и свободовцы взялись мутузить союзников...

Ну, ведь Сирия, блин... Аль Каида вытесняет Сирийскую Свободную Армию. Фарс на Сирию. Но тенденция та же... Бедный Данилюк!
Хорошо хоть не убивают и головы не режут...

Тактика Януковича приносит плоды...  На майдане начинается гражданская война ))) На 500 квадратных метрах )))

Так уже было в Иерусалиме в 70-м году н.э. в Иудейскую войну. Римская армия Тита осаждала город, а внутри  зилоты Симеона резали боевикоа Иоанна. Боролись за башню Антония, там место для штаба удобное...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments